2012 – Einladung zu unserer Vereinsfahrt am 1. und 2. September 2012

Geschichte erleben mit den Naturfreunden

Die Vereinsfahrt in diesem Jahr führt uns am 1. und 2. September zu archäologischen und historischen Sehenswürdigkeiten: Wir besuchen das Sonnenobservatorium in Goseck, das Landesmuseum in Halle mit der Himmelsscheibe von Nebra und den Dom in Naumburg an der Saale.

In unserem Bus sind für Gäste noch Plätze frei: Melden Sie sich also bitte möglichst bald an bei Marianne Schwarz im Fotogeschäft in Sand. Dort liegen auch zusätzliche Informationen für Sie aus.

Zu den Kosten der Reise: Je nach Unterkunft für die Übernachtung im Naturfreundehaus Greten bei Leipzig entstehen zwischen 52 € (Jugendliche im Tipi) und 87 € (Erwachsene im Einzelzimmer) Gesamtkosten. Zusätzlich ist nur ein Mittagessen in Naumburg selbst zu finanzieren.