Mitgliederseiten PDF Drucken E-Mail
Samstag, 28. Februar 2009 um 15:37 Uhr

Mitglied werden (Aufnahmeformular)

Mitgliederbeiträge (letzte Spalte)

Weitere Informationen finden Mitglieder im Mitgliederbereich. Um in den Mitgliederbereich zu gelangen müsst ihr euch zuerst registrieren lassen. Der Link zum Registrieren befindet sich auf der Startseite unter dem Anmeldungsbutton.

In der Eingabemaske die Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, bitte unbedingt ausfüllen. Nach erfolgter Eingabe mit dem Button Registrieren die Registrierung abschließen.

Ihr bekommt dann ein eMail mit den Zugangsdaten und ein Link zum Bestätigen der Zugangsdaten.

Nachdem der Webmaster die Zugangsberechtigungen eingestellt hat, könnt ihr, nach erfolgter Anmeldung, im Benutzermenü auf die Mitgliederseiten zugreifen.

In unseren Seiten liegen einige Informationen nur als PDF-Dateien vor. Diese Dateien können mit dem Programm Adobe Reader gelesen werden. Dieses Programm ist kostenlos und weit verbreitet.

Adobe Reader kostenlos herunter laden

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 24. August 2011 um 16:27 Uhr