2015 – Das NaturFreunde – Schwein
Kennengelernt habe ich es nicht mehr, das 94 Kilo schwere NaturFreunde- Schwein, liebevoll aufgezogen von einem Bauern aus der Umgebung. Ich kam zum „ Wurschtemachen“, wie man in Hessen sagt.
Zum zweiten Mal versuchte sich die Backhausgruppe der NaturFreunde erfolgreich im Wurstmachen : wirklich gut gelungen, die Leberwurst im Glas, die ich schon aus dem vergangenen Jahr kenne. Die Bratwurst kann probiert werden nach dem Martinsumzug der Kita Hummelnest am 11.11.. Der Umzug wird zu Grillhütte des Naturfreundhauses führen und dort wird die Köstlichkeit dann angeboten.
Aber das alles wäre nicht so trefflich gelungen, gäbe es da nicht Thomas Stegmann, seines Zeichens Hobbyfleischer, der die NaturFreunde mit Rat und Tat beim „ Verwurschten“ unterstützt hat. Also, wir sind alle gespannt auf das Ergebnis, lustig war es beim Arbeiten allemal. Da kann das Ergebnis nur gut sein!