Beitrag

29
Okt

2015 – Das NaturFreunde – Schwein

Kennengelernt habe ich es nicht mehr, das 94 Kilo schwere NaturFreunde- Schwein, liebevoll aufgezogen von einem Bauern aus der Umgebung. Ich kam zum „ Wurschtemachen“, wie man in Hessen sagt.

Zum zweiten Mal versuchte sich die Backhausgruppe der NaturFreunde erfolgreich im Wurstmachen : wirklich gut gelungen, die Leberwurst im Glas, die ich schon aus dem vergangenen Jahr kenne. Die Bratwurst kann probiert werden nach dem Martinsumzug der Kita Hummelnest am 11.11.. Der Umzug wird zu Grillhütte des Naturfreundhauses führen und dort wird die Köstlichkeit dann angeboten.

Aber das alles wäre nicht so trefflich gelungen, gäbe es da nicht Thomas Stegmann, seines Zeichens Hobbyfleischer, der die NaturFreunde mit Rat und Tat beim „ Verwurschten“ unterstützt hat. Also, wir sind alle gespannt auf das Ergebnis, lustig war es beim Arbeiten allemal. Da kann das Ergebnis nur gut sein!

Leave a Reply

You are donating to :

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...