2. Treffen der Kochgruppe nach CORONA
Beim zweiten Koch-Treff am 15. Mai im Naturfreunde-Haus bereiteten 5 Köchinnen und 1 Koch das Menü nach den vorgeschlagenen Rezepten der NaturFreunde-Jugend und dem Gemüsehof Lehmann zu. Das Gemüse wurde frisch von Ilona aus „Querbeet“ mitgebracht. Es gab Mairübchen-Salat, Penne mit Spinat-Sahne-Soße und Himbeertraum zum Nachtisch. Der Mairübchen-Salat punktete, weil das Gemüse nicht so bekannt ist. Er schmeckte mild und frisch. Ignacios Spinatsoße hatte die gute Knoblauchwürze und man hatte den Wunsch nach einer zweiten Portion. Der Himbeertraum rundete alles ab und wir hatten danach kaum noch Lust, uns vom Tisch zu erheben.
Unser nächstes Treffen ist am 12. Juni. Ich lade eine Woche vorher ein und bitte um schnelle Anmeldung, damit Ilona entsprechende Mengen einkaufen kann.
Gruß Gabi Raabe
Rezepte-Kochgruppe-15.5.2023