Beitrag

23
Nov

Treffen der Kochgruppe am 13. November 2023

Zu unserem 5. Koch-Treff in diesem Jahr kamen drei Köchinnen in der Küche des Naturfreundehauses zusammen und hatten alle Hände voll zu tun, das Gemüse und das Obst zu schälen und zu schnippeln.

Die Vorspeise war ein gesunder Topinambur-Salat mit Knoblauch und Petersilie. Das Hauptgericht, ein Kürbis-Curry, von dem man nicht genug kriegen konnte, war Ilonas Idee. Dazu gab es eine fein gewürzte Polenta von Barbara. Das Menü schloss mit Birnen in Rotwein nach Madame Prunier, Paris.

Als Gast luden wir uns Erika Ochse ein, die am Vortag ihren achtzigsten Geburtstag feiern konnte. Aufgrund der Rotwein-Birnen und des guten Essens hatten wir Spaß und es war ein schöner Abend.

Unser nächstes Treffen ist am 11. Dezember und wir haben überlegt, anlässlich des Weihnachtsmonats frische Forellen von der Emsquelle zu holen. Wenn ihr das gut findet oder andere Vorschläge habt, lasst es mich wissen.

Unsere Vorspeise
Der Hauptgang
Die Nachspeise

Leave a Reply

You are donating to :

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...