Treffen der Kochgruppe am 21. Februar 2024
Beim zweiten Koch-Treff in diesem Jahr trafen sich in der Küche des Naturfreundehauses 6 Köchinnen, 1 Koch und 2 Jungköche, um einen Steckrübeneintopf mit original spanischen Chorizos zuzubereiten. Alternativ gab es einen zweiten Topf Suppe ohne Wursteinlage. Das Topping war gewürfeltes Vollkornbrot, Sonnenblumenkerne und gehackte Petersilie. Zu den Steckrüben wurde jede Menge anderes Wurzelgemüse gehackt und in den beiden Töpfen gekocht. Aus Äpfeln, Bananen, Orangen, Kiwis, Walnüssen und Rosinen bereiteten die Jungs einen besonders guten Obstsalat, auf den man Obstlikör oder Schlagsahne kippen konnte. Die große Schüssel war zum Schluss gut ausgeputzt. Die Suppe hat in beiden Varianten ausgezeichnet geschmeckt, so daß wir uns für das nächste Kochen am 20. März spontan wieder für eine Suppe, diesmal Hummus a la Ignacio, entschieden haben.