Treffen der Kochgruppe am 20. März 2024
Zum dritten Koch-Treff in diesem Jahr trafen sich in der Küche des Naturfreundehauses 5 Köchinnen, 1 Koch und 2 Jungköche, um noch einmal einen Eintopf zuzubereiten. Diesmal kochten wir wiederum unter Ignacios Anleitung einen Kichererbsen-Eintopf mit Bauchfleisch und Chorizos, natürlich gab es auch wieder die vegetarische Variante. Dazu wurde von unseren Jungköchen mit Gunis Hilfe ein köstlich knuspriges Pita-Brot gebacken, das trotz längerer Vorbereitungszeit pünktlich zum Menübeginn duftend aus dem Backofen kam. Als Nachtisch gab es ein Türkisches Joghurtdessert mit Feigen, Aprikosen, Datteln und gerösteten Mandeln. Sehr lecker, nur die getrockneten Früchte waren für die Jungs geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem war es wieder ein gelungenes Menü.


