Treffen der Kochgruppe am 4. Dezember 2024
Zum 10. Koch-Treff im Adventsmonat kamen 2 Köche und 7 Köchinnen in die Küche des Naturfreundehauses und bereiteten ein vorweihnachtliches Menü zu:
Grüne-Erbsen-Minz-Suppe mit Chili
Geschmorte Hähnchen-Schenkel aus dem Wok mit Mie-Nudeln und Gemüse
Bratäpfel mit Marzipan
Während die Hähnchenschenkel knusprig braun gebrutzelt wurden, bereiteten wir die Grüne-Erbsen-Minz-Suppe mit Chili als leichte Vorspeise zu. Dann wurden die Äpfel ausgehöhlt und mit Mandeln, Marzipan und Rosinen gefüllt. Die Hähnchen Schenkel wurden mit Gemüse im Wok zubereitet und die Bratäpfel in den Backofen geschoben.
Alles duftete ganz herrlich. Das weihnachtliche Menü auf asiatisch-deutsche Art haben wir sehr genossen und fanden, es war ein angemessener Abschluss des Kochtreffs 2024.




